VEGA

Охранные услуги. Системы безопасности.


Охранное агентство « ВЕГА» развивает и производит одно из направлений охранной деятельности - пультовую охрану объектов с применением и подключением современных систем охранно-пожарной сигнализации к централизованному пульту охраны объектов разных форм собственности, как индивидуальные места проживания, так и торговые, промышленные помещения. Данная услуга реализуется как комплекс технических и охранных мероприятий, в который входят: контроль за объектом охраны с пульта централизованного наблюдения дежурной части, прием и обработка поступивших сигналов с объекта охраны и экстренному выезду вооруженных групп быстрого реагирования по сигналу "ТРЕВОГА". Время прибытия от 10 до 15 минут днем, и от 5 до 7 мин ночью. А также мы предоставляем, укомплектованность автотранспортом и вооружением.

         

У нас большой опыт в охране физических лиц и важных объектов Пермского края. Мы готовы предоставить Вам свои услуги на Группу быстрого реагирования, а также физическую охрану ваших объектов. В любое удобное Вам время, начиная с 1 декабря 2016 года.

Наши сотрудники агентства «Вега» прошли подготовку в силовых структурах, имеют лицензию на охранную деятельность, по специально подготовленной программе по действиям в чрезвычайных и экстремальных ситуациях.


Мы не предлагаем просто купить у нас услугу, мы предлагаем изложить нам Вашу проблему, пусть даже не срочного характера, и мы будем рады оправдать Ваше доверие и принести Вам пользу своим решением.